刪除你的 Songbook Buddy 帳戶
Songbook Buddy 由 IT+Med Services - Gerald Floßmann 發行。你可以在應用程式裡刪除帳戶;若已不再安裝,也可以請我們刪除。
刪除部分資料並保留帳戶
請在應用程式中刪除歌曲。歌曲會移到已刪除的歌曲——請用側邊欄的「顯示已刪除的歌曲」開啟該清單——然後選擇「永久刪除」。下次應用程式同步時,歌曲及其附加的樂譜會從我們的伺服器以及您所有的裝置上移除。此操作無法復原。
其他資料(例如支援報告,或您指定的特定資料)請用帳戶的電子郵件地址寫信到 support@songbookbuddy.com ,並說明要刪除的內容。我們會在一個月內刪除,並以電子郵件確認。
若要刪除一切,請刪除帳戶。步驟在下方。
在應用程式裡
- 開啟偏好設定 → 帳戶 → 刪除帳戶。
- 輸入你的電子郵件地址以確認。
- 若一個樂團是你與其他成員共同擁有,請先指定接手的成員。只有你一人擁有的樂團會與帳戶一起刪除。
沒有應用程式也可以
請用帳戶的電子郵件地址寫信到 support@songbookbuddy.com ,要求刪除。不必安裝應用程式。
之後會發生什麼
帳戶會被排定刪除,並寄出確認信。30 天內你可以再次登入,或寫信給支援來恢復。之後,每日作業會永久刪除帳戶,以及我們伺服器上為它保存的一切:
- 已同步的資料庫:曲子、歌單、標籤、便利貼、列印與顯示版面、偏好設定,以及 DMX 設定。
- 樂團成員身分與裝置。
- 你的支援報告,包括未登入、以帳戶電子郵件送出的報告。
- 你上傳的檔案:樂譜附件、報告附件,以及你送出、仍在等待的分享內容。這些檔案會在同一晚的後續作業中移除。
30 天之後無法復原。
會保留什麼
購買紀錄(付款帳冊的項目)會依稅法與會計法所要求的期間保留。它們不再連結到帳戶。刪除帳戶會結束方案。購買不會退款,也沒有需要取消的訂閱。
在你自己的裝置上
伺服器不會動到你裝置上的資料庫檔案。解除安裝應用程式會移除那份本地副本。